我校13门课程认定为陕西省一流本科课程

发布时间:2020-03-31作者:教务处来源:教务处字体: 设置

近日,陕西省教育厅印发《陕西省教育厅办公室关于公布2019年陕西省线上线下混合式、线下、社会实践一流本科课程认定结果的通知》(陕教高办〔2020〕2号),公布了2019年陕西省线上线下混合式、线下、社会实践一流本科课程认定结果,我校公路隧道运营管理等4门课程认定为2019年陕西省线上线下混合式一流本科课程,道路工程材料等8门课程认定为陕西省线下一流本科课程,企业管理与精益创业实践课程认定为陕西省社会实践一流本科课程。


近年来,学校高度重视一流课程建设工作,印发了《长安大学本科课程建设管理办法》(长大教〔2020〕29号)、《长安大学一流本科课程建设实施细则》(长大教〔2020〕31号)等文件,建立健全一流课程管理、评价和激励机制,大力推进一流本科课程的规划、建设和应用。学校在先期已认定8门陕西省精品在线开放课程基础上,此次新增认定13门陕西省线上线下混合式、线下、社会实践一流本科课程。学校将以此为契机,进一步加强组织管理、政策引导和经费支持,大力实施一流课程建设计划,推动教师全员参与课程理念创新、内容创新和模式创新,推进以学生为中心的课程教学改革,持续提升教育教学质量。


(审稿:李小蓉  网络编辑:韩月)

丽水睹哦健身俱乐部